喜樂田園蔬食館 外觀裝潢 台中素食蔬食食記拷貝  

喜樂田園蔬食館
地址: 台中市大雅區神林路一段92號
電話:04-25606665
11:30~14:00 17:30~21:00

價錢280元

喜樂田園蔬食館是在大雅新開的素食吃到飽,
很有日式和中式結合的感覺,讓人很放鬆
當然與春天或聖華宮比,餐色沒那麼豐富,所以價錢也比較低280。

當天是晚上去,到了七點半過後,還是不停的有出新的菜色,算是滿不錯的,也都吃的飽
整個環境是庭院式,造景滿用心,可以讓人在旁邊小小的散步,感覺悠閒自在。

熟食2 喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 拷貝 熟食3 喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 拷貝 熟食4 喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 拷貝   熟食7 喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 拷貝     

 

 

湯品

湯 喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 (1) 拷貝 湯 喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 (2) 拷貝 湯 喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 (3) 拷貝 湯 喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 拷貝

 

沙拉

沙拉 喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 拷貝

 


菜就是中間那一區,晚上是五點半開始,但菜色一開始沒有齊,是後來慢慢補上。
二邊有飲料甜點區與湯品區,也有沙拉區可享用。湯有四樣選擇

 

 

熟食

熟食1 喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 拷貝

 

水果以及甜點 飲品區

飲料區 喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 拷貝

甜點水果區2 喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 拷貝 甜點水果區 喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 拷貝

 

菜色幾乎是家常菜還ok,也還滿吃的飽的。
小缺點是吃飯的地方與用餐地方,
用餐的地方是用木頭再鋪上去,,走路時整個餐桌會晃動,要非常小心走路。


熟食會有點空,是因為我上面說過的,一開始菜不會上齊,會慢慢出。

後來新增的菜

熟食10 喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 拷貝熟食5 喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 拷貝熟食6喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 拷貝熟食9喜樂田園蔬食館 台中市大雅區素食蔬食 拷貝

 

讓人放鬆的庭園環境

喜樂田園蔬食館 空間1 拷貝 喜樂田園蔬食館 空間2 拷貝 喜樂田園蔬食館 空間3 拷貝  

 

若您覺得 素小妹介紹的不錯,請到facebook給素小妹一個「讚」,
http://0rz.tw/ht3QO
也可以即時得到更多素食資訊

 


素小妹的素食札記食記. 素食餐 資料收集 以及分享 台中素食 中部素食 素食吃遍遍 原來素食這麼好吃!  素食聚餐聚會 好吃的素食

台中父親節 母親節 情人節 素食約會好去處 素食餐廳  推薦 台中 素食

素小妹的素食食記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 上上的童話世界
  • 感覺很適合聚餐 吃完身體也不會負擔很大 謝謝分享