蔬福自在 解禪蔬食館 外觀裝潢 台中素食蔬食食記拷貝.jpg    
餐廳名稱:蔬福自在 解禪蔬食館
地址:台中市大里區益民路二段382號
電話:04-24872258
營業時間:午晚餐


蔬福自在素食是在大里的素食小吃店。

老闆第一眼看了,就是吃素學佛的臉,很和善親切的笑容 讓人感覺溫暖。

吃了一次,發覺老闆很愛芝麻,幾乎每樣都會灑上芝麻

有提供燒烤飯/燴飯/麵類、焗烤、鐵板、補湯/小火鍋不等。

照燒燻排飯,
飯是五穀飯,上面會放些海帶提味,照燒燻排飯就直接放在上面,
並附三樣菜。

照燒燻排飯 蔬福自在 解禪蔬食館 台中大里素食蔬食食記拷貝.jpg
照燒燻排飯,醬料烤的不錯,比較可惜的是因為我剛好不喜歡那種素料,就是一般的素雞。

重慶酸辣冬粉,可以看到上面灑上一堆芝麻,
湯頭不錯,冬粉是寬式,辣的恰到好處。
重慶酸辣冬粉 蔬福自在 解禪蔬食館 台中大里素食蔬食食記拷貝.jpg

何首烏藥膳湯,我覺得很好喝,
不會有其他補湯有苦味,料也很豐富。很順口。
連不愛補湯的我,都覺得不錯。
何首烏藥膳湯 蔬福自在 解禪蔬食館 台中大里素食蔬食食記拷貝.jpg

其他小吃類


新疆孜然喜洋洋(奶素)-名字很特別, 又看到了吧 一樣也是灑上一堆芝麻 素肉炸後 再烤。

新疆孜然喜洋洋 蔬福自在 解禪蔬食館 台中大里素食蔬食食記拷貝.jpg
韓式蠟味烤豆皮串  - 這個 又是灑上一堆芝麻,老闆到底是多愛芝麻呀 真妙。
韓式蠟味烤豆皮串 蔬福自在 解禪蔬食館 台中大里素食蔬食食記拷貝.jpg
這二個都是烤類,醬汁都搭配不錯。

整體來說,我覺得這一家都還滿好吃的,只是幾乎每樣菜都會出現芝麻。

 

 

菜單:

菜單 蔬福自在 解禪蔬食館 台中大里素食蔬食食記拷貝.jpg  

 

若您覺得 素小妹介紹的不錯,請到facebook給素小妹一個「讚」,
http://0rz.tw/ht3QO
也可以即時得到更多素食資訊

 


素小妹的素食札記食記. 素食餐 資料收集 以及分享 台中素食 中部素食 素食吃遍遍 原來素食這麼好吃!  素食聚餐聚會 好吃的素食

台中父親節 母親節 情人節 素食約會好去處 素食餐廳  推薦 台中 素食

 







文章標籤
創作者介紹

素小妹的素食札記食記. 素食 素食吃遍遍 原來素食這麼好吃!

素小妹的素食食記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()